viernes, 7 de mayo de 2010

Postre de vainillas


Ingredientes:

* 21 vainillas ( o un poco mas por si hacen falta , ya que depende del tamaño de la fuente )
* 1 cajita de flan de vainilla
* 1/2 litro de vino dulce ( oporto o si no vino blanco y listo )
* 2 barritas de chocolate rallado o coco rallado ( segun les guste )
* cerezas al marraschino ( opcional)

Preparacion:

* Preparar el flan como lo indica el envase.

* Enbeber (mojar) las vainillas en el vino y acomodar forrando el piso de una fuente rectangular , cubrir con una capa de flan, y poner mas vainillas (siempre con vino, alternado flan y vainillas hasta terminar .(LA ULTIMA CAPA DEBE SER DE FLAN)

* Adornar con el chocolate o el coco rallado y las cerecitas. Llevar a la heladera hasta que este bien frio y servir!!!!!

RIQUISIMO!!!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina