Abundantes propuestas se podrán encontrar durante el mes de Mayo en los diferentes espacios gastronómicos que se sumaron a los festejos del Bicentenario. ¡Conoce más!
Pocos días faltan para que nuestro país festeje el 200 aniversario de la Revolución de Mayo. Las costumbres nacionales comienzan a ocupar un lugar de privilegio en el marco de los festejos. La gastronomía argentina también está de fiesta: los menúes más tradicionales, aquellos que atraen al paladar de los argentinos serán recreados por muchos restaurantes porteños que preparan desde sus cocinas los platos más representativos para festejar el Bicentenario.
Empanaditas calientes que queman los dientes, es una de las propuestas del El Potrillo que celebra el cumpleaños de la Patria con un menú muy especial preparado para dos patriotas con un valor de $250.
Hasta el sábado 22 de Mayo y a partir de las 21.30 horas Nice Food Gourmet ofrece un menú ideal para el festejo, acompañado del show musical de "Los Hermanos Tototro", a $ 75 por persona. Por su parte, Mala Cara promete un menú a la carta acompañado al ritmo del bombo y la guitarra de "Los norteños".
Para que el comer sea un sentimiento nacional, Cabernet ofrece tres variantes de entradas: empanadas de carne cortada a cuchillo, pastel de papa con trocitos de pollo o matambre de ternera con ensalada de campo; y una selección de los platos principales con espíritu nacional: locro estilo Cabernet, abadejo con crema de hierbas y osobuco braseado con vegetales asados. Con un valor patrio de $130 por persona.
Durante todo el mes de mayo Sagardi, a la manera vasca, evoca La Revolución con una selección de sabores propuesta por el chef Miquel Farin. Menú de Mayo de $145.
En el barrio del Abasto, Pajaró que comió... rememora la auténtica cocina criolla bajo el mando del chef Maximiliano Pettit con un diseño patrio muy particular en su menú. Valor revolucionario de $65 por persona.
A modo de festejo muchos de los restaurantes de los hoteles más prestigiosos de Buenos Aires abren sus puertas para celebrar la Revolución de Mayo. Por lo cual El Faro del Hotel Hilton propone un recorrido del 24 al 29 de mayo de comidas típicas argentinas y el día 25 de mayo celebrará con un brunch patrio. Por su parte el Hotel Park Hyatt Buenos Aires, homenajeará el 200 aniversario en el Restaurante Dahua durante el 24 y el 25 de mayo con un menú degustación de 4 pasos con un Valor de $160 por persona. A su vez, el Hotel Alvear festejará con un menú criollo en el L'Orangerie con un recorrido gastronómico acompañado de baile y música autóctona.
Pocos días faltan para que nuestro país festeje el 200 aniversario de la Revolución de Mayo. Las costumbres nacionales comienzan a ocupar un lugar de privilegio en el marco de los festejos. La gastronomía argentina también está de fiesta: los menúes más tradicionales, aquellos que atraen al paladar de los argentinos serán recreados por muchos restaurantes porteños que preparan desde sus cocinas los platos más representativos para festejar el Bicentenario.
Empanaditas calientes que queman los dientes, es una de las propuestas del El Potrillo que celebra el cumpleaños de la Patria con un menú muy especial preparado para dos patriotas con un valor de $250.
Hasta el sábado 22 de Mayo y a partir de las 21.30 horas Nice Food Gourmet ofrece un menú ideal para el festejo, acompañado del show musical de "Los Hermanos Tototro", a $ 75 por persona. Por su parte, Mala Cara promete un menú a la carta acompañado al ritmo del bombo y la guitarra de "Los norteños".
Para que el comer sea un sentimiento nacional, Cabernet ofrece tres variantes de entradas: empanadas de carne cortada a cuchillo, pastel de papa con trocitos de pollo o matambre de ternera con ensalada de campo; y una selección de los platos principales con espíritu nacional: locro estilo Cabernet, abadejo con crema de hierbas y osobuco braseado con vegetales asados. Con un valor patrio de $130 por persona.
Durante todo el mes de mayo Sagardi, a la manera vasca, evoca La Revolución con una selección de sabores propuesta por el chef Miquel Farin. Menú de Mayo de $145.
En el barrio del Abasto, Pajaró que comió... rememora la auténtica cocina criolla bajo el mando del chef Maximiliano Pettit con un diseño patrio muy particular en su menú. Valor revolucionario de $65 por persona.
A modo de festejo muchos de los restaurantes de los hoteles más prestigiosos de Buenos Aires abren sus puertas para celebrar la Revolución de Mayo. Por lo cual El Faro del Hotel Hilton propone un recorrido del 24 al 29 de mayo de comidas típicas argentinas y el día 25 de mayo celebrará con un brunch patrio. Por su parte el Hotel Park Hyatt Buenos Aires, homenajeará el 200 aniversario en el Restaurante Dahua durante el 24 y el 25 de mayo con un menú degustación de 4 pasos con un Valor de $160 por persona. A su vez, el Hotel Alvear festejará con un menú criollo en el L'Orangerie con un recorrido gastronómico acompañado de baile y música autóctona.
Fuente: viaresto.clarin.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario