Ingredientes:
Carne de cerdo, 400 gramos
Zanahoria, 2 unidades
Cebolla grande, 1 unidad
Bulbo de apio, 1 unidad
Nabo, 1 unidad
Papas, 500 gramos
Diente de ajo, 1 unidad
Clavo de olor, 2 unidades
Laurel, 1 hoja
Vinagre, 1 cucharada
Rábano picante, 1 cucharada
Perejil picado, 2 cucharadas
Sal, al gusto
Pimienta blanca molida, al gusto
Zanahoria, 2 unidades
Cebolla grande, 1 unidad
Bulbo de apio, 1 unidad
Nabo, 1 unidad
Papas, 500 gramos
Diente de ajo, 1 unidad
Clavo de olor, 2 unidades
Laurel, 1 hoja
Vinagre, 1 cucharada
Rábano picante, 1 cucharada
Perejil picado, 2 cucharadas
Sal, al gusto
Pimienta blanca molida, al gusto
Procedimiento:
Lavar la carne y secarla con papel de cocina. Cortarla en dados de unos 3 cm. Pelar la cebolla, las zanahorias, el apio y el nabo, lavarlo y picar en juliana. Pelar, lavar y trocear las papas. Pelar y picar el diente de ajo.
Poner la carne y las hortalizas, la pimienta, los clavos y la hoja de laurel en una cazuela, cubrirlo de agua, tapar y cocinar a fuego suave unos 30 minutos. Añadir la papa y continuar la cocción otros 20 minutos. Sacar la hoja de laurel, añadir el vinagre, el rábano rallado y rectificar de sal y pimienta. Continuar la cocción, hasta que la carne esté tierna. Espolvorear con perejil picado y servir.
Lavar la carne y secarla con papel de cocina. Cortarla en dados de unos 3 cm. Pelar la cebolla, las zanahorias, el apio y el nabo, lavarlo y picar en juliana. Pelar, lavar y trocear las papas. Pelar y picar el diente de ajo.
Poner la carne y las hortalizas, la pimienta, los clavos y la hoja de laurel en una cazuela, cubrirlo de agua, tapar y cocinar a fuego suave unos 30 minutos. Añadir la papa y continuar la cocción otros 20 minutos. Sacar la hoja de laurel, añadir el vinagre, el rábano rallado y rectificar de sal y pimienta. Continuar la cocción, hasta que la carne esté tierna. Espolvorear con perejil picado y servir.
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