Si están buscando una bebida con una alta graduación alcohólica, acá les voy a contar de una. Se trata de una bebida de tradición austríaca y es por eso que viajamos ahora a Austria a conocer el Stroh. Es una bebida alcohólica realizada a base de ron especiado y que se consigue en tres versiones: Stroh 40, Stroh 60 y Stroh 80.
Cada uno de estos nombres indica el grado de alcohol que contiene cada botella, por lo que verán que menos de 40% de alcohol no existe en esta bebida, así que es fuerte de seguro. La marca austríaca nació en el año 1832 y fue creada por Sebastián Stroh, y de allí es que proviene el nombre de la misma. Hoy en día pertenece a la empresa Stock Austria, que tiene su sede en Viena.
El Stroh está elaborado con la melaza de la caña de azúcar, y el original es el Stroh 80, pero luego se crearon las versiones con menor graduación alcohólica. Es un sabor a azúcar tostada el de esta bebida y se puede tomar sola o acompañada de jugos o de otras bebidas refrescantes.
Además, se puede utilizar a la hora de cocinar, ya que debido a su intenso aroma a ron es que se utiliza para realizar pasteles y otros postres, donde se refuerza su sabor dulce. Ya saben, si viajan a Austria no dejen de probar esta bebida, pero eso sí, con mucha moderación.
Cada uno de estos nombres indica el grado de alcohol que contiene cada botella, por lo que verán que menos de 40% de alcohol no existe en esta bebida, así que es fuerte de seguro. La marca austríaca nació en el año 1832 y fue creada por Sebastián Stroh, y de allí es que proviene el nombre de la misma. Hoy en día pertenece a la empresa Stock Austria, que tiene su sede en Viena.
El Stroh está elaborado con la melaza de la caña de azúcar, y el original es el Stroh 80, pero luego se crearon las versiones con menor graduación alcohólica. Es un sabor a azúcar tostada el de esta bebida y se puede tomar sola o acompañada de jugos o de otras bebidas refrescantes.
Además, se puede utilizar a la hora de cocinar, ya que debido a su intenso aroma a ron es que se utiliza para realizar pasteles y otros postres, donde se refuerza su sabor dulce. Ya saben, si viajan a Austria no dejen de probar esta bebida, pero eso sí, con mucha moderación.
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