Ingredientes: 10 huevos frescos de campo, 1 ½ litro de jugo de limón, 1 litro de vino blanco seco, tomillo fresco, 150 g de azúcar
Procedimiento:
Lavar los huevos con ayuda de un cepillo flexible. Dejarlos secar bien y colocarlos enteros y con cáscara en un frasco previamente esterilizado. Cubrir con jugo de limón sin semillas y 4 o 5 ramitas de tomillo fresco. Cerrar el frasco herméticamente y reservar a temperatura fresca hasta que el jugo de limón disuelva la cáscara de los huevos.
En una ollita colocar el vino blanco con azúcar y llevar al fuego. Revolver lentamente con una cuchara de madera hasta disolver los cristales de azúcar. Verter este líquido en el frasco de los huevos y mezclar con mucho cuidado.
Colar todos los ingredientes en un lienzo limpio y fino, repetir varias veces y embotellar. Reservar tapado durante 30 días en un lugar oscuro y fresco.
El licor se puede servir con frutas secas, como almendras, nueces y castañas.
Fuente: lanacion.com
Procedimiento:
Lavar los huevos con ayuda de un cepillo flexible. Dejarlos secar bien y colocarlos enteros y con cáscara en un frasco previamente esterilizado. Cubrir con jugo de limón sin semillas y 4 o 5 ramitas de tomillo fresco. Cerrar el frasco herméticamente y reservar a temperatura fresca hasta que el jugo de limón disuelva la cáscara de los huevos.
En una ollita colocar el vino blanco con azúcar y llevar al fuego. Revolver lentamente con una cuchara de madera hasta disolver los cristales de azúcar. Verter este líquido en el frasco de los huevos y mezclar con mucho cuidado.
Colar todos los ingredientes en un lienzo limpio y fino, repetir varias veces y embotellar. Reservar tapado durante 30 días en un lugar oscuro y fresco.
El licor se puede servir con frutas secas, como almendras, nueces y castañas.
Fuente: lanacion.com
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