Matías Nuñez, chef de Malma Resto Bar, restaurante de Bodega NQN conduce un programa gastronómico por canal 7, el cual fue ternado para los Martín Fierro del Interior.
La ceremonia de entrega se realizará el 5 de junio, en el Sheraton Hotel de Iguazú, Misiones, y será transmitida en directo por Canal 7 de Buenos Aires.
Rica Patagonia R es un programa de cocina donde el televidente puede aprender recetas dóciles con una identidad patagónica marcada de la mano de Matías Núñez, experto cocinero, y responsable del resto Malma de Bodega NQN.
Cepas, terruños, maridaje, elaboración y reportajes a especialistas del tema, hacen que la combinación del vino y la cocina, sean un festín para los sentidos.
Con un formato dinámico, adaptado a los tiempos de la nueva televisión, Matías Núñez y Alejandro Difabio, entrevistan a personas relacionadas con la gastronomía, la cultura, y a su vez cocinan con sus invitados para intercambiar recetas.
La idea es conocer más a fondo la cocina patagónica, con elementos e insumos que se pueden conseguir en cualquier almacén, y de esta manera recorrer una realidad de manera dinámica y didáctica como lo es la cocina.
La ceremonia de entrega se realizará el 5 de junio, en el Sheraton Hotel de Iguazú, Misiones, y será transmitida en directo por Canal 7 de Buenos Aires.
Rica Patagonia R es un programa de cocina donde el televidente puede aprender recetas dóciles con una identidad patagónica marcada de la mano de Matías Núñez, experto cocinero, y responsable del resto Malma de Bodega NQN.
Cepas, terruños, maridaje, elaboración y reportajes a especialistas del tema, hacen que la combinación del vino y la cocina, sean un festín para los sentidos.
Con un formato dinámico, adaptado a los tiempos de la nueva televisión, Matías Núñez y Alejandro Difabio, entrevistan a personas relacionadas con la gastronomía, la cultura, y a su vez cocinan con sus invitados para intercambiar recetas.
La idea es conocer más a fondo la cocina patagónica, con elementos e insumos que se pueden conseguir en cualquier almacén, y de esta manera recorrer una realidad de manera dinámica y didáctica como lo es la cocina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario