Ingredientes:
Harina, 200 gramos
Mantequilla, 100 gramos
Ron, 1 cucharadita
Sal, 1 pizca
Manzana Golden, 1,1/2 Kilo
Azúcar, 100 gramos
Pasas de corinto, 80 gramos
Almendra picada, 50 gramos
Azúcar glass, 2 cucharadas
Procedimiento:
Mantequilla, 100 gramos
Ron, 1 cucharadita
Sal, 1 pizca
Manzana Golden, 1,1/2 Kilo
Azúcar, 100 gramos
Pasas de corinto, 80 gramos
Almendra picada, 50 gramos
Azúcar glass, 2 cucharadas
Procedimiento:
Mezclar en un cuenco la harina, la manteca, el ron y una pizca de sal. Cuando forme una masa, amasar un poco, envolverla en film de cocina y llevarla a la heladera unos 20 minutos.
Remojar las pasas un rato en agua templada; colarlas y reservarlas. Pelar las manzanas, quitarles el corazón y cortarlas en láminas finas.
Remojar las pasas un rato en agua templada; colarlas y reservarlas. Pelar las manzanas, quitarles el corazón y cortarlas en láminas finas.
Dividir la masa en 2 trozos y extenderlos con un rodillo, de espesor muy fino. Distribuir las láminas de manzana, las pasas y las almendras picadas en el centro de la masa, y espolvorear con el azúcar.
Enrollar cada trozo de masa sobre sí mismo haciendo una especie de rollo cerrado por los lados. Colocarlos en una placa de horno engrasada con manteca y cocinar en el horno precalentado, unos 50 minutos a potencia media. Servir templados, espolvoreados con el azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario