Se trata de un vino elaborado a partir de uvas 100% tempranillo que cuenta con una fermentación realizada con levaduras seleccionadas. El contacto con hollejos fue de 25 días, con una fermentación maloláctica inducida por cepas nativas. Su maduración fue realizada durante 14 meses en barricas de roble francés, logrando ser un vino de color rojo profundo y de gran complejidad de aromas entre los que se destacan notas de mermeladas de frutos rojos, vainilla y tabaco.
Una virtud que lo destaca es su buen balance en boca y gran cuerpo, con notas aportadas por el roble siendo estas muy bien integradas al vino. Posee gran potencial de guarda.
Ficha Técnica
Variedad: Tempranillo.
Indicación Geográfica: San Rafael, Mendoza, Argentina.
Viñedo: Finca La Perseverancia - 750 msnm.
Producción por hectárea: 80 qq./ha.
Cantidad Producida: 7000 botellas
Cosecha: manual, transporte desde el viñedo a bodega en cajas de 20 kgs.
Fecha de cosecha: segunda semana de marzo (las uvas fueron recepcionadas en bodega en perfecto estado de madurez y sanidad).
Precio Sugerido: $90
Una virtud que lo destaca es su buen balance en boca y gran cuerpo, con notas aportadas por el roble siendo estas muy bien integradas al vino. Posee gran potencial de guarda.
Ficha Técnica
Variedad: Tempranillo.
Indicación Geográfica: San Rafael, Mendoza, Argentina.
Viñedo: Finca La Perseverancia - 750 msnm.
Producción por hectárea: 80 qq./ha.
Cantidad Producida: 7000 botellas
Cosecha: manual, transporte desde el viñedo a bodega en cajas de 20 kgs.
Fecha de cosecha: segunda semana de marzo (las uvas fueron recepcionadas en bodega en perfecto estado de madurez y sanidad).
Precio Sugerido: $90
No hay comentarios:
Publicar un comentario