Finca La Celia llegó a los 10 años de vida elaborando vinos Premium en el Valle de Uco, provincia de Mendoza.
Se trata de una de las Top de la región. Es una bodega actual, joven y moderna, con ímpetu de fuerza y libertad, elegancia, dinamismo y superación constante, obtenidos en su trayectoria internacional, que identifica a sus consumidores.
Finca La Celia tiene un lugar de prestigio y distinción entre los consumidores más cosmopolitas. Bajo la dirección enológica de Cristian García, sus productos de alta calidad cuentan con el sello del prestigioso enólogo californiano Paul Hobbs quien asesora la bodega con un involucramiento total desde el viñedo hasta la etapa final de elaboración.
Sus vinos superan las 800.000 cajas exportadas y conquistan exigentes paladares en más de 55 países del mundo. Son exitosos en mercados como Estados Unidos, Reino Unido, Brasil y México entre otros. Tiene gran presencia de sus marcas top en Latinoamérica, especialmente Perú, Colombia y Venezuela. En estos diez años, supo ocupar la séptima posición en el ranking de bodegas exportadoras del país. Cabe destacar, que es la principal elaboradora y exportadora de vinos Kosher de alta calidad de Argentina, dominando el primer lugar como compañía exportadora de vinos a Israel.
Hoy refundada, Finca La Celia pertenece al grupo chileno Viña San Pedro Tarapacá Wine Group, adquirida en el año 2000. Posee una alta inversión en tecnología de elaboración y equipamiento de origen europeo.
El grupo Viña San Pedro Tarapacá Argentina está compuesto por tres bodegas: Finca la Celia, Finca Eugenio Bustos (100% Exports) y Bodega Tamarí.
La bodega fue fundada por Eugenio Bustos en 1890 siendo la primera establecida en la región del Valle de Uco. Dueña –por aquel entonces- de más de 1.000 hectáreas de Malbec, sus viñedos se extendían hasta el límite con Chile.
Desde su origen el objetivo de Finca La Celia fue elaborar vinos de la más alta calidad, comprometidos con el entorno que le da vida, siendo la responsabilidad social empresaria un pilar importante en el desarrollo de su negocio.
“Nuestro compromiso es que los proyectos de la bodega colaboren con el crecimiento del Valle de Uco, y que promuevan una constante y firme apuesta al futuro”, continúa el ejecutivo.
Se trata de una de las Top de la región. Es una bodega actual, joven y moderna, con ímpetu de fuerza y libertad, elegancia, dinamismo y superación constante, obtenidos en su trayectoria internacional, que identifica a sus consumidores.
Finca La Celia tiene un lugar de prestigio y distinción entre los consumidores más cosmopolitas. Bajo la dirección enológica de Cristian García, sus productos de alta calidad cuentan con el sello del prestigioso enólogo californiano Paul Hobbs quien asesora la bodega con un involucramiento total desde el viñedo hasta la etapa final de elaboración.
Sus vinos superan las 800.000 cajas exportadas y conquistan exigentes paladares en más de 55 países del mundo. Son exitosos en mercados como Estados Unidos, Reino Unido, Brasil y México entre otros. Tiene gran presencia de sus marcas top en Latinoamérica, especialmente Perú, Colombia y Venezuela. En estos diez años, supo ocupar la séptima posición en el ranking de bodegas exportadoras del país. Cabe destacar, que es la principal elaboradora y exportadora de vinos Kosher de alta calidad de Argentina, dominando el primer lugar como compañía exportadora de vinos a Israel.
Hoy refundada, Finca La Celia pertenece al grupo chileno Viña San Pedro Tarapacá Wine Group, adquirida en el año 2000. Posee una alta inversión en tecnología de elaboración y equipamiento de origen europeo.
El grupo Viña San Pedro Tarapacá Argentina está compuesto por tres bodegas: Finca la Celia, Finca Eugenio Bustos (100% Exports) y Bodega Tamarí.
La bodega fue fundada por Eugenio Bustos en 1890 siendo la primera establecida en la región del Valle de Uco. Dueña –por aquel entonces- de más de 1.000 hectáreas de Malbec, sus viñedos se extendían hasta el límite con Chile.
Desde su origen el objetivo de Finca La Celia fue elaborar vinos de la más alta calidad, comprometidos con el entorno que le da vida, siendo la responsabilidad social empresaria un pilar importante en el desarrollo de su negocio.
“Nuestro compromiso es que los proyectos de la bodega colaboren con el crecimiento del Valle de Uco, y que promuevan una constante y firme apuesta al futuro”, continúa el ejecutivo.
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