(para las albóndigas)
250g de carne de cerdo picada
250g de carne de ternera picada
100g de carne de pollo picada
50g de jamon picado
1 ajo
Perejil
Sal
Pimienta blanca
1 cucharada de pan rallado
1 huevo
Harina
Aceite
(para la salsa)
250 ml de cerveza
1 tomate
1 cebolla
1 zanahoria
1 ajo
Perejil
Pimienta
Sal MundoRecetas.com
Instrucciones:
En un bol ponemos las carnes, el ajo picado, perejil, el pan rallado, 1 huevo y salpimentamos, pastamos las albóndigas, las enharinamos y las freímos, las dejamos escurrir en papel absorbente de cocina y reservamos, (si queremos hacerlas más ligeras las pondremos en crudo).
En el vaso de la batidora batimos con, el tomate pelado y despepitado, la cebolla, un ajo, perejil, sal, pimienta.
Ponemos en una cacerola las albóndigas con el batido y la cerveza y dejamos cocinar 15 minutos (si hiciera falta se agrega mas caldo) (si quedaran caldosas podemos espesarlas con maicena).
Servimos con una guarnición de patatas fritas, arroz cocido…
250g de carne de cerdo picada
250g de carne de ternera picada
100g de carne de pollo picada
50g de jamon picado
1 ajo
Perejil
Sal
Pimienta blanca
1 cucharada de pan rallado
1 huevo
Harina
Aceite
(para la salsa)
250 ml de cerveza
1 tomate
1 cebolla
1 zanahoria
1 ajo
Perejil
Pimienta
Sal MundoRecetas.com
Instrucciones:
En un bol ponemos las carnes, el ajo picado, perejil, el pan rallado, 1 huevo y salpimentamos, pastamos las albóndigas, las enharinamos y las freímos, las dejamos escurrir en papel absorbente de cocina y reservamos, (si queremos hacerlas más ligeras las pondremos en crudo).
En el vaso de la batidora batimos con, el tomate pelado y despepitado, la cebolla, un ajo, perejil, sal, pimienta.
Ponemos en una cacerola las albóndigas con el batido y la cerveza y dejamos cocinar 15 minutos (si hiciera falta se agrega mas caldo) (si quedaran caldosas podemos espesarlas con maicena).
Servimos con una guarnición de patatas fritas, arroz cocido…
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