Ingredientes: 400 g de galletitas de chocolate, 200 g de manteca, 400 g de dulce de leche, 300 g de chocolate cobertura negro, 1 taza de azúcar impalpable
Procedimiento:
Trozar las galletitas con los dedos, colocar en una procesadora y procesar hasta reducir a polvo junto con la manteca cortada en cubos. Distribuir la preparación en forma homogénea sobre una fuente rectangular y presionar para formar una capa de masa compacta. Cocinar en horno a temperatura moderada durante 20 minutos.
.Dejar enfriar y con ayuda de una espátula cubrir con una capa de dulce de leche blando. Llevar a la heladera durante 15 minutos. Reservar.
.Derretir el chocolate a baño de María y cubrir la torta en forma homogénea.
.Llevar al freezer durante 15 minutos.
.Retirar la torta y cortarla en porciones del tamaño deseado. Espolvorear en forma de lluvia con azúcar impalpable tamizada.
Procedimiento:
Trozar las galletitas con los dedos, colocar en una procesadora y procesar hasta reducir a polvo junto con la manteca cortada en cubos. Distribuir la preparación en forma homogénea sobre una fuente rectangular y presionar para formar una capa de masa compacta. Cocinar en horno a temperatura moderada durante 20 minutos.
.Dejar enfriar y con ayuda de una espátula cubrir con una capa de dulce de leche blando. Llevar a la heladera durante 15 minutos. Reservar.
.Derretir el chocolate a baño de María y cubrir la torta en forma homogénea.
.Llevar al freezer durante 15 minutos.
.Retirar la torta y cortarla en porciones del tamaño deseado. Espolvorear en forma de lluvia con azúcar impalpable tamizada.
Fuente: lanacion.com
Es super rica y muy facil! admite distintas coberturas, como batata con chocolate derretida en rhum, pasas y almendras, baño glace, etc.
ResponderEliminarLili de Capital