• 320 g de queso crema
• 500 g de dulce de leche
• 400 g de galletitas de chocolate, rectangulares, simples, sin relleno
• 1/2 taza de oporto o vino dulce
• Chocolate, una barra para decorar
Preparación:
1)Mezclar el dulce de leche con el queso crema. En una fuente rectangular colocar una capa de galletitas de 4 por 5.
2)Humedecer las galletitas con oporto y untar con algo de la mezcla de queso crema y dulce de leche.
3)Colocar otra capa de galletitas, humedecerlas con oporto.
4)Apretar bien la preparación entre capa y capa.
5)Por último colocar una capa de crema con dulce.
6)Decorar con chocolate rallado o con rulos de chocolate.
7)Llevar la chocotorta terminada a la heladera por lo menos durante 3 horas.
6)Decorar con chocolate rallado o con rulos de chocolate.
7)Llevar la chocotorta terminada a la heladera por lo menos durante 3 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario