miércoles, 13 de enero de 2010

Crema de espinacas


Ingredientes:

Espinacas, 300 gramos
Berros, 1 manojo
Cebolla pequeña 1 unidad
Papas, 2 unidad
Crema liquida 1/2 taza
Caldo de verduras 4 taza
Manteca, 2 cucharada
Sal, al gusto
Pimienta blanca molida al gusto
Nuez moscada, al gusto

Procedimiento:
Lavar las espinacas y los berros muy bien, y escurrir. Pelar, lavar y picar las papas.
Derretir la manteca en una cazuela de fondo grueso y rehogar la cebolla picada hasta que esté transparente; añadir las papas y el caldo, y cocinar a fuego bajo hasta que las papas estén tiernas. Añadir las espinacas y los berros y cocinar 5 minutos.
Triturar con la batidora y pasar por el chino.
Incorporar la crema y cocinar a fuego muy bajo hasta que la crema espese ligeramente.
Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada, y servir caliente o fría.

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