martes, 26 de enero de 2010

Tres tragos con Fernet



FERNET MENTA MOJITO En una coctelera con hielo, colocá una parte de Fernet menta, 1 parte de ron, ½ parte de jugo de limón y una cucharada de azúcar. Batí y serví con un colador en vaso long drink con hielo. Completá con 2 y ½ partes de agua con gas. Decoralo con hojitas de menta.








FERNET MENTA VERDINHA En un mortero colocá una lima cortada en cubos y machacala con dos cucharadas de azúcar. Después colocá esta preparación en una coctelera con hielo picado y agregá una parte de Fernet menta. Batí y serví en vaso old fashion. Completá con gaseosa lima-limón.









BENGALI En una coctelera con hielo, colocá una parte de Brandi, una parte de licor de Marraschino, 2 partes de licor triple sex, 4 partes de pulpa de arándanos y una parte de Fernet. Batí y serví en una copa de cóctel, previamente enfriada. Decorá con arándanos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina