jueves, 28 de enero de 2010

Originales bombones de arroz con chocolate

Ingredientes:

Arroz con leche (comprado o que nos haya sobrado de otro día)
Cobertura de chocolate
Leche condensada

Preparación:

Escurre el aaroz con leche, colocalo en un bol y añadimos la leche condensada hasta que se impregne el arroz, pero sin quedar caldoso.

Lo dejas que se enfríe y, una vez frío, realiza bolitas y las colocas en una bandeja; lo metes en la heladera y, mientras, fundis el chocolate en el microondas a baja potencia o al baño María.

Pasas las bolas de aroz por el chocolate, procurando que queden completamente cubiertas. Deja enfriar los bombones y los sirves en una bandeja como si fuesen trufas.

Este postre tan sencillo sin duda se llevará los aplausos de la noche, pero eso si, si alguien se asombra por que se trata de arroz, vos ni te preocupes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina