viernes, 22 de enero de 2010

Peceto al vino blanco

Ingredientes
800 grs de peceto
300 grs de zanahorias
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
Sal y pimienta a gusto
Laurel
1 cucharadita de gelatina sin sabor

Preparación
Colocar en un recipiente la carne desgrasada junto a las zanahorias en rodajas, la cebolla cortada, el laurel, la sal y la pimienta.
Dejar así todo el día en lugar fresco.
Escurrir la carne y dorarla en manteca, agregar el vino, la marinada y cocer 10 minutos sin tapar, luego tapar y seguir cocinando 1 hora aproximadamente.
Una vez fría, cortar la carne en rodajas y colocarlas en una fuente.
Colar y desgrasar la salsa, retirando la capa que se forma en la superficie. Calentar nuevamente y añadirle la gelatina disuelta en agua fría.
Cuando esta salsa esté tibia, echar sobre la carne y dejar enfriar.

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