jueves, 21 de enero de 2010

AJO BLANCO MAZARRONERO


Ingredientes:

- 75 g de almendras crudas

- 2 dientes de ajo

- 2 Migas de pan campero

- ½ vaso de aceite de oliva virgen extra

- una cucharada de vinagre de Jerez

- agua

- 25g de uvas peladas


Para acompañar:

- 1 manzana

- 10 g de uvas pasas

- costrones de pan frito


Elaboración:
En un mortero de piedra, majamos las almendras y los ajos.

A continuación añadimos el aceite, la sal, la miga de pan, el vinagre y las uvas batiéndolo todo muy bien.

A continuación añadimos cuatro vasos de agua y removemos todo muy bien.

A la hora de servirlo, añadimos costrones de pan, unos trocitos de manzana cortados a dados, unas pasas y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

¡¡Buen provecho, amigos!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina