Ingredientes:
12 huevos frescos de codorniz
30 gramos de pistachos
30 gramos de nueces frescas
25 gramos de piñones ligeramente tostados
2 cucharadas de miel pura de abeja
3 cucharadas de nata líquida
1 cucharadita de jengibre fresco recién rallado
1/2 cucharadita de nuez moscada recién rallada
1/2 cucharadita de canela recién rallada
1 cucharada de sésamo tostado
Procedimiento:
Poner todos los elementos en un mortero de madera limpio, machacar suavemente, continuar con movimientos rotativos hasta conseguir una mezcla perfecta.
Guardar en un cuenco de porcelana o cerámica en la heladera.
Tomar una cucharada en ayunas y otra antes de acostarse.
Poner todos los elementos en un mortero de madera limpio, machacar suavemente, continuar con movimientos rotativos hasta conseguir una mezcla perfecta.
Guardar en un cuenco de porcelana o cerámica en la heladera.
Tomar una cucharada en ayunas y otra antes de acostarse.
No hay comentarios:
Publicar un comentario