Ingredientes:
4 milanesas de ternera
80 gr de queso roquefort
20 gr. De manteca
Harina
Aceite de oliva
1 vasito de brandy
Zanahoria y perejil
Sal y pimienta
Procedimiento:
Pase las milanesas por la harina, como quien toma sol vuelta y vuelta. Luego sacúdeles de encima la harina sobrante. Caliente en una sartén la manteca con el aceite, y dore los escalopes de ambos lados. Añada luego el Brandy y déjelo evaporar.
Corte el queso en cubitos y agréguelo a la carne . Baje el fuego y cocine, con la sartén tapada, aproximadamente dos minutos, el tiempo necesario para que el queso se derrita.
Quite la tapa a la sartén y dé vuelta los escalopes en la salsa, que ya debería estar espesa.
Presentacion:
Sirva los escalopes bien calientes, cubiertos con la salsa y rociados con perejil picadito. Acompañe con zanahoria rallada, hojitas de perejil y una caricia por debajo de la mesa.
4 milanesas de ternera
80 gr de queso roquefort
20 gr. De manteca
Harina
Aceite de oliva
1 vasito de brandy
Zanahoria y perejil
Sal y pimienta
Procedimiento:
Pase las milanesas por la harina, como quien toma sol vuelta y vuelta. Luego sacúdeles de encima la harina sobrante. Caliente en una sartén la manteca con el aceite, y dore los escalopes de ambos lados. Añada luego el Brandy y déjelo evaporar.
Corte el queso en cubitos y agréguelo a la carne . Baje el fuego y cocine, con la sartén tapada, aproximadamente dos minutos, el tiempo necesario para que el queso se derrita.
Quite la tapa a la sartén y dé vuelta los escalopes en la salsa, que ya debería estar espesa.
Presentacion:
Sirva los escalopes bien calientes, cubiertos con la salsa y rociados con perejil picadito. Acompañe con zanahoria rallada, hojitas de perejil y una caricia por debajo de la mesa.
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