Ingredientes:
2 paltas
4 cdas de salsa rosa
100 gr. de salmón ahumado
100 gr. de gambas peladas y cocidas
2 ostras
Jugo de 1 limón
1 manojo de lechuga
1 tomate
Procedimiento:
- Se cortan las paltas por la mitad, se les saca el hueso. Se vacía la pulpa y se corta en cuadritos. Se pone en ensaladera.
- Se corta el salmón en julianas y se pone en la ensaladera.
- Se cortan unas hojas de lechuga y también se ponen en la ensaladera.
- Se aliña con dos cucharadas de salsa rosa y pimienta negra.
- Se coloca dentro de las cáscaras de las paltas y encima se colocan las gambas.
- Con el resto de la lechuga cortada en julianas finas, se montan los platos.
- Se hace una cama con la lechuga, se colocan los dos medios aguacates encima de la lechuga.
- Se abren las ostras a la mitad y se ponen al lado de las paltas formando una cruz con estos.
- Se sazonan con pimienta y limón.
- Con el tomate se cortan cuatro rodajas y se colocan por las orillas del plato.
- Una vez hecho esto, se aclaran las dos cucharadas de salsa rosa con unas gotas de agua y se ponen encima de las gambas.
- Listo para servir!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario