lunes, 25 de enero de 2010

Postre de vainillas


Ingredientes:
* 21 vainillas ( o un poco mas por si hacen falta , ya que depende del tamaño de la fuente )
* 1 cajita de flan de vainilla

* 1/2 litro de vino dulce ( oporto o si no vino blanco y listo )
* 2 barritas de chocolate rallado o coco rallado ( segun les guste ) *cerezas al marraschino ( opcional)

Procedimiento:
* Preparar el flan como lo indica el envase.
* Enbeber ( mojar ) las vainillas en el vino y acomodar forrando el piso de una fuente rectangular , cubrir con una capa de flan, y poner mas vainillas ( siempre con vino), alternado flan y vainillas hasta terminar .( LA ULTIMA CAPA DEBE SER DE FLAN )
* Adornar con el chocolate o le coco rallado y las cerecitas. Llevar a la heladera hasta que este bien frio y servir!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina