lunes, 25 de enero de 2010

Licor de dulce de leche


Para preparar Licor de Dulce de Leche necesitarás disponer de los siguientes ingredientes:

Azúcar: 600 gr
Alcohol: 250 cc
Dulce de leche: 250 gr
agua: 300 cc

Preparación: Una vez que cuentes con estos ingredientes podremos comenzar con la preparación de Licor de Dulce de Leche siguiendo las siguientes instrucciones:

Poner el azúcar con el agua en una cacerola.

Dejar hervir en forma suave durante 15 minutos hasta obtener un almíbar espeso.

Agregar el dulce de leche.

Disolverlo bien con cuchara de madera.

Retirar del fuego la cacerola, y colar en caliente con un colador de malla fina.

Dejar enfriar.

Cuando esté a temperatura ambiente, agregar el alcohol fino.

Embotellar.

Dejar reposar unos días.

Se puede conservar hasta 3 meses en lugar fresco.


Datos Extras: Licor de Dulce de Leche esta calificada como una Bebida con alcohol.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina