miércoles, 13 de enero de 2010

Bagels de salmon


Ingredientes (para 4 porciones):

150 gramos de queso crema
1 paquete de Bagels
1 manojito de cebollín
½ cebolla morada
2 cucharadas aceite de oliva
2 paquetes de salmón ahumado en rebanadas
1/3 taza de alcaparras
2 huevos cocidos y picados

Preparación:

  • Machaca el queso con un tenedor y agrega la tercera parte de la cebolla finamente picada, 3 cucharadas de cebollín, mezcla perfectamente bien y reserva.
  • Baña las rebanadas de salmón con un poco de aceite de oliva y salpimienta, cuidando que no se vaya a salar.
  • Corta los Bagels por la mitad, tuéstalos al gusto, unta las bases con el queso crema, encima coloca el salmón, el resto de cebolla morada, alcaparras, cebollín picado y el huevo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina