Ingredientes:
3 docenas de dátiles jugosos y carnosos deshuesados
6 cucharadas de nata liquida
25 gr. de pistacho
25 gr. de nueces
25 gr. de piñones tostados
1 cucharada de jengibre fresco rallado
unas gotas de esencia de vainilla
2 cucharadas de agua de azaha
30 gr. de semillas de sésamo tostadas
3 docenas de dátiles jugosos y carnosos deshuesados
6 cucharadas de nata liquida
25 gr. de pistacho
25 gr. de nueces
25 gr. de piñones tostados
1 cucharada de jengibre fresco rallado
unas gotas de esencia de vainilla
2 cucharadas de agua de azaha
30 gr. de semillas de sésamo tostadas
Preparación:
En un mortero de
madera machacar bien los dátiles hasta formar una pasta, agregar la nata y el azahar
procurando que quedo bien mezclado.
Agregar el resto de los ingredientes menos las semillas de sésamo, machacar todo muy bien, formar bolitas del tamaño de una nuez pequeña y pasarlas por las semillas de sésamo.
Guardar en un recipiente de porcelana con tapa y guardar en la nevera.
Se recomienda tomar 2 o 3 bolitas en ayunas y otras tantas antes de la cena.
Agregar el resto de los ingredientes menos las semillas de sésamo, machacar todo muy bien, formar bolitas del tamaño de una nuez pequeña y pasarlas por las semillas de sésamo.
Guardar en un recipiente de porcelana con tapa y guardar en la nevera.
Se recomienda tomar 2 o 3 bolitas en ayunas y otras tantas antes de la cena.
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