Ingredientes para 6 personas:
Dos filetes de pechuga de pollo, cocidos y deshilachados
Una lechuga
Media taza de cubitos menudos de pan tostado
Un tercio de taza de aceite de oliva
Tres dientes de ajos
Tres cucharadas de vinagre
Jugo de medio limón
Un huevo
Dos filetes de anchoas
Dos cucharadas de queso parmesano
Media cucharadita de pimienta
Una cucharadita de sal
Una lechuga
Media taza de cubitos menudos de pan tostado
Un tercio de taza de aceite de oliva
Tres dientes de ajos
Tres cucharadas de vinagre
Jugo de medio limón
Un huevo
Dos filetes de anchoas
Dos cucharadas de queso parmesano
Media cucharadita de pimienta
Una cucharadita de sal
Preparación
Desde
la noche anterior cortar los ajos por la mitad y ponerlos a remojar en
el aceite de oliva. Al día siguiente desechar el ajo y reservar el
aceite.
En el vaso de la licuadora colocar el huevo, las anchoas, el vinagre, jugo de limón, sal y pimienta. Licuar por unos minutos, añadir en forma de hilo el aceite de oliva y seguir licuando hasta conseguir una salsa integrada.
Separa las hojas de lechuga previamente limpiadas, y colocarla en una ensaladera. Mezclar con la salsa y agregar el pollo deshilachado. Servir con los cubitos de pan tostado y espolvorear con el queso rallado, también puede agregar a la ensalada tocino frito picado.
En el vaso de la licuadora colocar el huevo, las anchoas, el vinagre, jugo de limón, sal y pimienta. Licuar por unos minutos, añadir en forma de hilo el aceite de oliva y seguir licuando hasta conseguir una salsa integrada.
Separa las hojas de lechuga previamente limpiadas, y colocarla en una ensaladera. Mezclar con la salsa y agregar el pollo deshilachado. Servir con los cubitos de pan tostado y espolvorear con el queso rallado, también puede agregar a la ensalada tocino frito picado.
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