miércoles, 29 de febrero de 2012

Bocados de almendras y salvado para CELIACOS

Ingredientes
Harina de almendras, 200 grs
Salvado de arroz o soja, bien fino, 100 grs
Huevos, 3
Sucralosa o Azùcar, 1 taza
Ralladura de 1 naranja
Esencia de vainilla, 1 cda de te

Preparaciòn
Mezclar la harina de almendras, el salvado y la ralladura y reservar.
Batir los huevos con el azùcar o el sustituto de ella, hasta obtener una mezcla espumosa y apetitosa, y despues incorporar los ingredientes secos de a poco, revolviendo con movimientos envolventes.
HAcer bolitas con la masa, acomodarlas en pirotines del tamaño que nos guste, y llevar a horno de 180 por 15 minutos como màximo.

Fuente: blogs.lanacion.com.ar

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina