Ingreientes:
3 paltas
1 pechuga de pollo con hueso
1 vara de apio
Ciboulette picado fino
1 cucharada de mostaza Dijon
1 cucharada de crema
90 cc. de yogurt natural
70 g. de queso crema
Sal a gusto
1 pechuga de pollo con hueso
1 vara de apio
Ciboulette picado fino
1 cucharada de mostaza Dijon
1 cucharada de crema
90 cc. de yogurt natural
70 g. de queso crema
Sal a gusto
Procedimiento:
Calienta en una olla tres litros de agua a fuego alto, una vez hervida
incorpora la pechuga de pollo, previamente lavada. Cocina por 35 minutos
y deja enfriar.
Corta la pechuga de pollo en cubitos de ½ cm y haz una suave pasta con el apio cortado en cuadritos muy pequeños.
Luego agrega el ciboulette, la mostaza, la crema, el yogurt, el queso crema y la sal. Pela las paltas, corta en mitades y extra con cuidado el carozo para no romper la palta.
Rellena el interior de la palta con la pasta de pollo. Decora con ciboulette , apio y sirve todo frío.
Corta la pechuga de pollo en cubitos de ½ cm y haz una suave pasta con el apio cortado en cuadritos muy pequeños.
Luego agrega el ciboulette, la mostaza, la crema, el yogurt, el queso crema y la sal. Pela las paltas, corta en mitades y extra con cuidado el carozo para no romper la palta.
Rellena el interior de la palta con la pasta de pollo. Decora con ciboulette , apio y sirve todo frío.
Fuente: terra.cl
Hola Gonzalo!
ResponderEliminarNo sé como vine a dar con tú blog, pero aquí esoty. Me ha gustado mucho los contenidos que tratas y me resulta muy ameno leer tus notas, algo que se agradece. Justo aquí nos compartes una receta que contiene 'mostaza de Dijon' y claro, acabo de editar una nota sobre la ciudad de Dijon, magnífica capital de la Borgoña! Te invito que pases por mi página y verás de qué se trata (www.gusplanet.net).
Te cuento un poco que soy argentino, criado en San Martin de los Andes, así que conozco muy bien los fabulosos Siete Lagos y radicado desde hace casi seis años en ... París, ciudad desde donde te escribo ahora! La gastronomía y los vinos son también 'mi tema', así que estoy seguro que podremos un día comentar del tema. Trataré éste sábado de escuchar tú emisión.
Saludos y los estaré visitando, he subido un link de tú blog al mio!
Gustavo S Price