jueves, 16 de febrero de 2012

Palta rellena con pollo a la ciboulette

Ingreientes:

3 paltas

1 pechuga de pollo con hueso

1 vara de apio

Ciboulette picado fino

1 cucharada de mostaza Dijon

1 cucharada de crema

90 cc. de yogurt natural

70 g. de queso crema

Sal a gusto

Procedimiento:

Calienta en una olla tres litros de agua a fuego alto, una vez hervida incorpora la pechuga de pollo, previamente lavada. Cocina por 35 minutos y deja enfriar.

Corta la pechuga de pollo en cubitos de ½ cm y haz una suave pasta con el apio cortado en cuadritos muy pequeños.

Luego agrega el ciboulette, la mostaza, la crema, el yogurt, el queso crema y la sal. Pela las paltas, corta en mitades y extra con cuidado el carozo para no romper la palta.

Rellena el interior de la palta con la pasta de pollo. Decora con ciboulette , apio y sirve todo frío.

Fuente: terra.cl

1 comentario:

  1. Hola Gonzalo!
    No sé como vine a dar con tú blog, pero aquí esoty. Me ha gustado mucho los contenidos que tratas y me resulta muy ameno leer tus notas, algo que se agradece. Justo aquí nos compartes una receta que contiene 'mostaza de Dijon' y claro, acabo de editar una nota sobre la ciudad de Dijon, magnífica capital de la Borgoña! Te invito que pases por mi página y verás de qué se trata (www.gusplanet.net).

    Te cuento un poco que soy argentino, criado en San Martin de los Andes, así que conozco muy bien los fabulosos Siete Lagos y radicado desde hace casi seis años en ... París, ciudad desde donde te escribo ahora! La gastronomía y los vinos son también 'mi tema', así que estoy seguro que podremos un día comentar del tema. Trataré éste sábado de escuchar tú emisión.

    Saludos y los estaré visitando, he subido un link de tú blog al mio!

    Gustavo S Price

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