Pinchos
- Mero 1 filete
- Pimiento rojo 1
- Pimiento verde 1
- Pimiento amarillo 1
- Aceite de oliva c/n
- Pan de campo c/n
- Ajo 1 diente
- Puré de tomates 200 g
- Miel 50 g
- Salsa inglesa 1 cda
- Puré de papas 300 g
- Picadillo de carne 150 g
- Harina 30 g
- Aceite de oliva c/n
Procedimiento:
Relleno de papaPinchos
Cortar el pescado en cubos de 2 cm. Cortar los vegetales del mismo tamaño.
Insertar las piezas de pescado y los vegetales en palos de brochette.
Grillar los pinchos en un grill bien caliente con aceite de oliva.
Cortar el pan de campo en rebanadas y pincelarlas con aceite y ajo picado. Tostar en el grill junto con los pinchos. Salsa En una olla pequeña, poner todos los ingredientes y cocinar hasta que se integren. Pincelar los pinchos con la salsa, mientras se completa la cocción.
Insertar las piezas de pescado y los vegetales en palos de brochette.
Grillar los pinchos en un grill bien caliente con aceite de oliva.
Cortar el pan de campo en rebanadas y pincelarlas con aceite y ajo picado. Tostar en el grill junto con los pinchos. Salsa En una olla pequeña, poner todos los ingredientes y cocinar hasta que se integren. Pincelar los pinchos con la salsa, mientras se completa la cocción.
Relleno de papa
Tomar porciones de puré y hacer bolitas ahuecadas. Rellenar con picadillo de carne y cerrar. Pasar por harina.
Dorar en una sartén con aceite de oliva.
Dorar en una sartén con aceite de oliva.
Armado
Servir los pinchos con el pan tostado y el relleno de papa
Fuente. utilisima.com
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