Masa
- Manteca 300 g
- Azúcar 100 g
- Miel 100 g
- Cacao 5 cdas
- Esencia de vainilla 1 cdita
- Huevos 2
- Harina 260 g
- Almidón de maíz 100 g
- Polvo para Hornear 1 cda
- Bicarbonato de amonio 1 cdita
- Dulce de leche 1 k
- Chocolate cobertura 350 gramos
BañoMasa
Dentro de un bol batir la manteca con el azúcar, la miel y el cacao, luego incorporar la esencia de vainilla y los huevos. Colocar la harina tamizada junto con el almidón, el polvo para hornear
y el bicarbonato de amonio. Unir hasta obtener una masa homogénea.
Dejar reposar por 24 horas en heladera. Retirar de la heladera,
espolvorear la mesada con harina y estirar la masa hasta obtener 4 mm de
espesor. Cortar 3 discos de 20 cm. de diámetro. Colocar en una placa
para horno enmantecada y cocinar a 180º C por 10 minutos. Retirar y
dejar enfriar.
Armado
Colocar uno de los discos como base, con una manga, colocar el dulce de leche
y tapar con otro disco. Volver a repetir la operación y tapar con el
tercer disco. Dejar reposar por 24 horas en la heladera. Retira, colocar
sobre una rejilla y bañar con chocolate cobertura derretido. Con un
secador de pelo, aportarle aire frío para que se formen las onditas
características de la torta, dejar que el chocolate tome consistencia en
la heladera y servir con un café.
Fuente: utilisima.com
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