miércoles, 8 de febrero de 2012

Tortilla de cebollas

Ingredientes:

5 cebollas
8 huevos
1 ramo de perejil
aceite, c/n
sal y pimienta, a gusto

Procedimiento:
  • Cortar en ruedas finas las cebollas y en una sartén rehogarlas en un poco de aceite caliente hasta que apenas doren.
  • En un bol batir ligeramente los huevos para romper la liga, salpimentar, agregar la cebolla rehogada tibia, el perejil bien picado y revolver.
  • Poner un poco más de aceite en la sartén donde se doraron las cebollas y, cuando esté bien caliente, retirar el exceso de aceite y volcar allí la mezcla de huevos.
  • Dejar que la preparación haga base y los bordes se cocinen; bajar la llama a mínimo y dejar cocinar hasta que el centro coagule.
  • Dar vuelta y seguir la cocción hasta que al tocarlo, el centro de la tortilla esté resistente.
Fuente: revistamaru.com

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