lunes, 27 de febrero de 2012

Buñuelos

Ingredientes: 
  • Aceite vegetal 3 tazas
  • Huevos 2
  • Extracto de vainilla 1 1/2 cdita
  • Harina 3/4 tazas
  • Sal c/n
  • Azúcar 3 cdas
  • Polvo de hornear 2 cdas
  • Ralladura de limón c/n
  • Azúcar impalpable 1 cda
  • Salsa de chocolate blanco 1 taza
Procedimiento:

Poner a calentar el aceite vegetal en una olla a fuego bajo.
En un bol, mezclar los huevos con el extracto de vainilla.
En otro bol, mezclar la harina, la sal, el azúcar, el polvo de hornear y ralladura de limón.
Integrar las dos mezclas hasta formar una masa pegajosa.
Con dos cucharas, ir formando los buñuelos y freír en el aceite, 3 minutos por unidad.
Retirar y espolvorear con ralladura de limón y azúcar impalpable.
Servir con la salsa de chocolate blanco. 
Fuente: utilisima.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina