lunes, 13 de diciembre de 2010

Mohalabeya de Kamar El Din

Este es uno de los postres mas raros que se sirven en el Cairo, esta hecho en base a zanahorias, si bien parece raro consumir esta verdura como postre créanme que vale la pena hacerlo ya que es la única parte del mundo donde se prepara. Es recomendable consumir este postre en los principales bares, confiterías o restaurantes para que prueba la clásica preparación.


Ingredientes:

- 1/2 kg de zanahoria
- 1/2 kg de zumo de naranja natural
- 2 vasos de agua
- 2 cucharadas grandes de maicena
- Azúcar

Procedimiento:

Para la elaboración de este plato usted debe cocinar la zanahoria, pelarla y batirla en la batidora con el zumo de naranja. Poner a fuego y endulzar con azúcar ( 3 cucharadas grandes ). Disolver la maicena en un poco de agua y echarla poco a poco moviendo el zumo hasta conseguir el espesor adecuado. Poner en platos y adornar con frutos secos y coco molido, dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina