martes, 21 de diciembre de 2010

Pionono para estas fiestas

Ingredientes:
2 piononos grandes (de Panaderia) que sean dulces (preferentemente para esta preparacion)
4 latas de atun al natural desmenuzado
1 pote grande de queso crema
Mayonesa
S golf
Mostaza
1 lata de morrones
Aceitunas verdes, negras.
1 latita de picles

Preparacion:
Colocar en un bols el atun desmenuzado, agregarle el pote de queso crema, mezclar bien, agregar 2 cucharaditas de mostaza (usen las cucharitas de cafe), ir agregando mayonesa hasta formar una " pasta ".
Picar los morrones de lata (cantidad a gusto)
Agregarle los morrones picados y mezclar bien.
Luego estirar los piononos, untarlos con mayonesa, colocarle el relleno anterior. (cubrirlo bien con el relleno)
Enrollar los piononos (mucho cuidado, que se rompen muy facilmente si estan bien cargados por el relleno)
Una vez enrollados los piononos se los unta con mayonesa o salsa golf.
Luego se le da el toque decorativo con las aceitunas verdes, negras y con los picles
Tambien pueden ponerle algunas tiritas finitas de morrones ( si les sobro algo del relleno ) .

Y listo !!! facil y rico !
Tambien pueden dejarlo en la heladera a los piononos, aproximadamente 2 horas antes de servir. (el gusto va a ser mucho mas rico)

Nota: este relleno de pionono como plato frio es muy rico acompañado de algunas ensaladas de lechuga con tomates y palmitos con salsa golf.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina