Ingredientes:
1 pionono
1 pote de dulce de leche
Vino moscato
Nueces picadas
Cacao dulce
Cognac
Crema chantilli
Anana
Durazno al natural
Banana
Almendra
Masitas vainilla
Preparado:
Preparar 1 pionono arrollado con dulce de leche. Previamente emborracharlo un poco con lmibar mezclado con vino generoso, o sea dulce (al pionono por supuesto).
Untarlo con el dulce de leche, espolvorear con un poco de nueces bien picadas, arrollarlo y cubrir un poco arriba con una mezcla de cacao dulce con coñac o cualquier licor fuerte. Cortarlo en espirales finos de mas o menos 1/2 cm. Cubrir con ellos una fuente. Untarlo con chantilli mezclada con trocitos chicos de anana, durazno natural y banana.
Espolvorear con nueces y almendras picadas (pero no tanto). Cubrir con masitas vainillas previamente borrachas con el almibar y vino.
Nuevamente colocar otra capa de chantilli y fruta. Otra vez con espirales del arrollado, y en cada hueco que queda entre los espirales ponerle despacito crema chantilli, alisarla con el cuchillo. Finalmente llevarlo a la heladera y al otro dia a disfrutarlo con un monton de invitados.
1 pionono
1 pote de dulce de leche
Vino moscato
Nueces picadas
Cacao dulce
Cognac
Crema chantilli
Anana
Durazno al natural
Banana
Almendra
Masitas vainilla
Preparado:
Preparar 1 pionono arrollado con dulce de leche. Previamente emborracharlo un poco con lmibar mezclado con vino generoso, o sea dulce (al pionono por supuesto).
Untarlo con el dulce de leche, espolvorear con un poco de nueces bien picadas, arrollarlo y cubrir un poco arriba con una mezcla de cacao dulce con coñac o cualquier licor fuerte. Cortarlo en espirales finos de mas o menos 1/2 cm. Cubrir con ellos una fuente. Untarlo con chantilli mezclada con trocitos chicos de anana, durazno natural y banana.
Espolvorear con nueces y almendras picadas (pero no tanto). Cubrir con masitas vainillas previamente borrachas con el almibar y vino.
Nuevamente colocar otra capa de chantilli y fruta. Otra vez con espirales del arrollado, y en cada hueco que queda entre los espirales ponerle despacito crema chantilli, alisarla con el cuchillo. Finalmente llevarlo a la heladera y al otro dia a disfrutarlo con un monton de invitados.
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