Ingredientes:
1 Pan dulce
Whisky o cognac
500 cc. de crema de leche
2 a 4 cdas. de azúcar
200 gr. de chocolate
250 gr. de almendras peladas
150 gr. de cerezas glacé
250 gr. de ananá en almíbar
250 gr. de nueces picadas
Procedimiento:
1 Pan dulce
Whisky o cognac
500 cc. de crema de leche
2 a 4 cdas. de azúcar
200 gr. de chocolate
250 gr. de almendras peladas
150 gr. de cerezas glacé
250 gr. de ananá en almíbar
250 gr. de nueces picadas
Procedimiento:
Preparación:
Quitar una tapa superior al pan dulce. Reservar.
Ahuecarlo con ayuda de un cuchillo filoso, dejando un borde de 1 cm de espesor.
Rociar las migas que extrae con whisky, cognac u otro licor.
Batir la crema de leche con azúcar a medio punto.
Mezclar las migas mojadas con la crema con movimientos suaves y envolventes.
Rellenar el pan dulce ahuecado alternando capas de: migas a la crema, chocolate en trocitos, almendras partidas, cerezas, ananá escurrido y cortado en cubitos y nueces picadas.
Repetir las capas hasta terminar.
Tapar el pan dulce con la tapa reservada.
Envolverlo en papel film, de aluminio o manteca y llevarlo al freezer hasta el día siguiente.
Ubicar el pan dulce en una fuente, salsear si gusta con salsa de chocolate y decorar a gusto con frutas secas o frescas.
Servir cortado en tajadas.
Ubicar el pan dulce en una fuente, salsear si gusta con salsa de chocolate y decorar a gusto con frutas secas o frescas.
Servir cortado en tajadas.
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