1 taza de maní
½ kilo de carne (puede usar pollo la cantidad necesaria)
4 dientes de ajo picado bien fino o triturado
1 cebolla picada en cuadraditos
½ pimentón en cuadraditos
Haba y arveja a gusto
Papas a gusto
Perejil
Orégano
Preparacion:
Remojar el maní en agua caliente y pelar, luego licuarlo con un poco de agua. En un sartén poner el ajo, cebolla, pimentón, zanahoria y dorar en aceite bien caliente.
En una olla poner agua para que hierva y a esa olla poner el maní licuado y echar también la cebolla con el pimentón, etc., aumentar el apio bien picado y la carne ya dorada previamente en el sartén, que hierva bien cuidando que no rebalse y aumentar una cucharilla de cúrcuma (palillo) que hierva bien y aumentar la pimienta o comino a gusto.
El tiempo de cocción debe ser aproximadamente de dos a tres horas. El maní requiere un buen tiempo de cocción.
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