Ingredientes para 4 personas:
5 Yogures naturales o aproximadamente ¾ lt. de yogurt
1 Vaso de agua
1 Cebolla mediana cortada a trocitos
1 Huevo
300 gr. de carne picada (una sola vez)
50 gr. de aceite de oliva
½ Cucharadita rasa de fulful bhar (mezcla de especies que se compra o consiste en pimiento negro, pimiento blanco ,canela pimentón, comino..)
½ Cucharadita de canela
1 Cucharadita de sal
1 Cucharada sopera de zumo de limón
Preparación:
1.- Ponga el aceite en una sartén sobre fuego a intensidad media. Al cabo de un par de minutos, añada la cebolla. Cuando adquiera un color transparente, agregue la carne, la sal y el fulful bhar. Remueva continuamente, hasta que quede al punto. Reserve.
2.- Vierta los yogures, el agua, el zumo de limón y el huevo crudo en una olla medianamente honda a fuego suave. Remueva el contenido con una cuchara de madera sin cesar durante 5 minutos.
3.- Añada la carne sofrita y siga removiendo 5 minutos más.
4.- Vierta todo el contenido de la olla en un recipiente de cristal y espolvoree con canela la superficie del guiso.
Este plato se sirve siempre con un plato de arroz blanco y se come cogiendo una cucharada de sharieh y mezclándola con otra de arroz
5 Yogures naturales o aproximadamente ¾ lt. de yogurt
1 Vaso de agua
1 Cebolla mediana cortada a trocitos
1 Huevo
300 gr. de carne picada (una sola vez)
50 gr. de aceite de oliva
½ Cucharadita rasa de fulful bhar (mezcla de especies que se compra o consiste en pimiento negro, pimiento blanco ,canela pimentón, comino..)
½ Cucharadita de canela
1 Cucharadita de sal
1 Cucharada sopera de zumo de limón
Preparación:
1.- Ponga el aceite en una sartén sobre fuego a intensidad media. Al cabo de un par de minutos, añada la cebolla. Cuando adquiera un color transparente, agregue la carne, la sal y el fulful bhar. Remueva continuamente, hasta que quede al punto. Reserve.
2.- Vierta los yogures, el agua, el zumo de limón y el huevo crudo en una olla medianamente honda a fuego suave. Remueva el contenido con una cuchara de madera sin cesar durante 5 minutos.
3.- Añada la carne sofrita y siga removiendo 5 minutos más.
4.- Vierta todo el contenido de la olla en un recipiente de cristal y espolvoree con canela la superficie del guiso.
Este plato se sirve siempre con un plato de arroz blanco y se come cogiendo una cucharada de sharieh y mezclándola con otra de arroz
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