jueves, 30 de diciembre de 2010

Lomo con almendras


Para los más carnívoros y amantes de la carne, el lomo también se puede vestir de una forma muy suculenta, ¿qué tal con una salsa de almendras? Aunque parezca complicado... es un plato muy fácil de hacer, que hasta los niños pueden... ¡Atrévete en la cocina y deleita a tu paladar!

Ingredientes:

1 lomo de 500g
2 vasos de leche
100g de almendras tostadas
Oliva, sal, pimienta

Preparación:

Primero hay que salpimentar el lomo y sellarlo hasta que tome un tono dorado por ambos lados. A continuación, poner la leche, las almendras y el lomo en una bandeja que pueda ir en el microondas. Tapar con papel transparente y dejar unos dos minutos en el microondas.

Para saber si el lomo está hecho, hay que pincharlo con un palillo, si penetra fácilmente, ya se puede detener la cocción.

A continuación, dejar enfriar el guisado.
Una recomendación: es mejor hacerlo de un día para el otro.
A la hora de servirlo, es mejor cortar el lomo en láminas finas y calentar la salsa y echarla por encima.

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