Espero que está receta de roscos de vino les guste y una tarde que esten en familia los preparen.
Ingredientes:
200 cc de aceite de oliva, 100 cc de vino blanco dulce, ralladura de 1/2 limón, una pizca de canela, 25 gr de azúcar, 350 gr de harina.
Para bañar, 250 cc de aguardiente y 200 gr de azúcar impalpable.
Elaboración:
Primero mezclamos todos los ingredientes menos la harina y los batimos durante 1 minuto aproximadamente. Acto seguido agregamos la harina y la trabajamos bien hasta conseguir una masa homogénea y no muy dura.
Una vez hecha y reposada la (unos 15 minutos) masa tomar porciones de unos 25 gramos y estirarlos en forma de cilindros con la mano y sobre la mesa ligeramente aceitada.
Formar los roscos de unos 7 u 8 centímetros de diámetro y colocar sobre la placa. Separarlos porque crecen un poco en el horno.
Cocinar en el horno precalentado a 175 ºC durante veinte minutos.
Al salir bañarlos en aguardiente y rebozarlos en azúcar impalpable.
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