viernes, 24 de diciembre de 2010

Pan dulce con chocolate

Ingredientes:
  • 250 gr de harina
  • 60 gr de azucar
  • 25 gr de levadura prensada
  • 2 cucharadas de agua
  • 50 gr de manteca
  • 35 gr de miel
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharada de ralladura de naranja
  • 125 gr de chips de chocolates
  • 35 gr de baño de chocolate
Procedimiento:
  • En un bol mezclar la levadura con 1 cucharada de azúcar, 1 de harina y las 2 cucharadas de agua.
  • En otro bol colocar el resto de harina, la manteca, el azúcar, la miel, 1 huevo, la esencia de vainilla y la ralladura de naranja. Agregar el contenido del bol anterior.
  • Amasar hasta formar un bollo suave y dejar reposar 30 minutos.
  • Incorporar los chip de chocolates y colocarlo en un molde enmantecado. Dejar leudar, hasta duplicar el volumen .
  • Batir el huevo que quedo y pintar la superficie. LLevar al horno ( 180° ) durante 30 minutos, hasta que al introducir un palillo salga limpio.
  • Derretir el chocolate y bañar el pan dulce.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina