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Lomo en Cerveza
Ingredientes: - 1 lomo de cerdo de 1.8 kgs
- 4 cebollas grandes y picadas finamente
- 1 Diente de ajo picado finamente
- 2 Botellas de cerveza negra.
- 4 cucharadas, ó lo necesario, de aceite de soya o de girasol
- 2 cubitos de carne
- Sal y pimienta al gusto
Preparacion: - En una olla grande y profunda verter el aceite y sallar la carne a fuego medio/alto. Retirar. En la misma olla sofreir la cebolla y el ajo hasta que ambos queden blandos y transparentes.
- Añadir la carne, la cerveza, los dos cubitos de carne y la pimienta. Dejar a fuego medio hasta que la carne este completamente cocida. Retirar y dejar enfriar.
- Cortar en filetes de 1.5 cm, cuidando a que estos queden enteros. Luego se los agrega nuevamente a la salsa y se añade 1/2 taza de agua tibia y se ajusta la sal. Para servir se recalienta a fuego medio. Colocar en una fuente semi profunda y bañar con la salsa.
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