Ingredientes:
- 1 pollo deshuesado
- 200g panceta ahumada en fetas o lonchas
- 200g de queso fontina cortado en bastones gruesos
- 100g de ciruelas secas (o datiles) sin carozo remojadas en cognac
- Papel aluminio
- 1 nuez moscada, a gusto
- ½ taza de caldo de pollo
- Sal y pimienta
Procedimiento:
- Extienda el pollo y sazone con sal y pimienta. Deseche el exceso de grasa y de piel. Dele forma de rectángulo y apóyelo con la piel hacia abajo.
- Extienda las fetas de panceta ahumada sobre el rectángulo de pollo y sobre esta los bastones de queso hasta que este llegue de una punta a la otra dejando un pequeño lugar en el borde. Agregar las ciruelas escurridas junto al queso y envolver con la panceta ahumada.
- Envuelva el relleno con el rectángulo de pollo, formando un cilindro. Cosa todos los bordes libres.
- Ate con un piolín, como si fuera un matambre.
- Unte exteriormente con manteca y cubra con papel aluminio .Coloque en una asadera junto con 1/2 taza de caldo y cocine en horno moderado, hasta que este bien cocido y doradito.
- Sirva frío y cortado en rodajas.
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