miércoles, 12 de mayo de 2010

Wok de verduras con un toque de salsa

El Wok aporta el 100% de las recomendaciones diarias de vitamina C y es un claro ejemplo de variedad y color en el plato. ¡Aprende cómo se hace!

Ingredientes:

  • 280 g de cebolla
  • 280 g de repollo
  • 240 g de pimiento rojo
  • 280 g de ppuerro
  • 240 g de zanahoria
  • 280 g de calabacín
  • 400 g de pollo
  • 200 g de champiñones
  • 40 g de aceite de sésamo
  • 1 vaso de jugo de naranja
  • Salsa de soja
  • Jengibre
  • Hierba-limón
  • Cilantro
  • Lima

Preparación:

1. Corta todas las verduras y el pollo en juliana fina

2. Rellena el jengibre y mézclalo con el resto de ingredientes

3. En una sartén bien caliente, saltéalo todo en aceite de sésamo y agrega el zumo de lima, el de naranja y la salsa de soja, dejando evaporar el líquido

4. Sirve el plato con todas las verduras y decóralo con unas rodajas de lima.

Para darle un toque de sabor al plato, añade 30 g de mayonesa light. Al añadir la mayonesa, no sólo se potencia el sabor del palto, sino que además ayuda a consumir mejor las verduras sin aumentar demasiado la energía de la receta.

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