jueves, 13 de mayo de 2010

Recetas wok: Pollo con verduras y pasta


Ingredientes:

- 1 pollo deshuesado y cortado en tiras

- 1 zanahoria

- 2 cebollas

- 1 puerro

- 4 dientes de ajo

- Salsa de soja

- 1 pimiento

- 1 paquete de pasta (spaghetti)

- 300 grs de brotes de soja

- 200 gr de champiñones

- Aceite de oliva, manteca, sal, pimienta, jengibre y perejil vaso – 1 vaso de vino blanco

Preparación:

Colocamos el pollo cortado en tiras con la salsa de soja, sal, jengibre y un diente de ajo.

En un wok se coloca el aceite de oliva, manteca, puerro, cebolla picada y ajo. Allí doramos un poco el pollo y lo retiramos.

Agregamos la zanahoria, el pimiento picado, la cebolla en gajos, el vino y la salsa de soja.

Cocinamos hasta el punto de cocción de la verdura.

En una cacerola aparte hervimos la pasta.

En el wok colocamos el pollo, los champiñones y los brotes de soja. Al estar lista la pasta se agrega al wok y se cocina todo junto unos minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina