jueves, 13 de mayo de 2010

Caramelos de leche condensada y café


No se a ustedes, pero a mí los caramelos me encantan. Y en esta ocasión te contamos como realizar unos caramelos realmente deliciosos de leche condensada y café. Son muy fáciles y rápidos de preparar, y son perfectos para regalar.



Ingredientes:

450 cc leche condensada
350 gr azúcar
150 gr jarabe de maíz
1 cda café
1 cda agua
150 gr chocolate

Preparación:

Coloca en una sartén antiadherente la leche condensada, el azúcar y el jarabe de maíz. Calienta removiendo constantemente hasta llegar a 125° C. Retira del fuego y vierte el café disuelto en agua y el chocolate finamente picado. Mezcla.

Coloca en un molde de 20 x 20 cm, con papel metalizado rociado con rocío vegetal. Deja enfriar y, antes que solidifique completamente, corta caramelos del tamaño deseado.
Rinde para 20 unidades.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina