lunes, 8 de febrero de 2010

Lomo saltado al pisco




Ingredientes
Lomo fino en tiras 150 gramos (va de acuerdo a la cantidad de personas)
Cebolla roja cantidad normal
Ají en tiras 1/4 unidad
Tomate en gajos 1 unidad
Cilantro picado 1 cucharadita
Pisco 3/4 onza aproximadamente
Vinagre blanco 1 cucharadita
Salsa de soja 1 cucharadita
Papa blanca para freír 2 unidades
Aceite vegetal para freír cantidad normal
Sal y pimienta al gusto.




Preparación

Calentar el aceite para las papas; mientras esto se hace, en una sartén se coloca aceite vegetal; esperar que esté bien caliente para agregarle el lomo fino ya sazonado, removemos bien a fuego alto.
Una vez que han dorado las carnes bien por ambos lados, agregar la cebolla, el ají y flameamos con el pisco, dejamos reducir y agregamos el vinagre blanco y la salsa de soja sin bajar el fuego; salteamos bien, bajamos el fuego, echamos los tomates, el cilantro, rectificamos la sazón y sacamos del fuego.
Decoración
Agregarle un huevo frito montado sobre el arroz.
Servir y disfrutar.

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