Ingredientes:
2 tazas de frutillas lavadas, sin hojitas y partidas al medio
3 cucharadas soperas de Cognac
2 cucharadas soperas de Grand Marnier u otro licor de naranjas
Nuez de margarina
1 cucharada sopera de cáscara de naranja rallada
Nuez moscada fresca
2 tazas de frutillas lavadas, sin hojitas y partidas al medio
3 cucharadas soperas de Cognac
2 cucharadas soperas de Grand Marnier u otro licor de naranjas
Nuez de margarina
1 cucharada sopera de cáscara de naranja rallada
Nuez moscada fresca
Procedimiento:
Ubique las frutillas en cuatro copas chatas. Combine los ingredientes restantes en una sartén.
Cocine sobre fuego mediano hasta que arranque el hervor, un minuto después.
Retire y encienda un fósforo para flambear. Sacuda bien la sartén y sirva una cucharada del flambeado sobre cada porción de frutillas.
Para seguir disfrutando de un bueno vino, producido a partir de uvas Malbec.
Su color rosado con tintes violáceos es muy atrayente a la vista.
Y a estas frutillas Romanoff le conceden perfumes a frutas rojas de carozo y un plus de frutillas.
Es un vino fresco y seco, de sensaciones dulces.
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