Ingredientes:
1/2 taza de semillas de sésamo tostadas.
1 taza de semillas de girasol tostadas.
1/2 taza de semillas de calabaza tostadas.
1 cucharada de pasas de uvas sin pepita.
Piñones al gusto.
1 cucharada de coco rallado.
4 cucharadas de melazas (maíz,cebada, arroz, ó incluso miel).
1 cucharada de canela en polvo.
1 taza de semillas de girasol tostadas.
1/2 taza de semillas de calabaza tostadas.
1 cucharada de pasas de uvas sin pepita.
Piñones al gusto.
1 cucharada de coco rallado.
4 cucharadas de melazas (maíz,cebada, arroz, ó incluso miel).
1 cucharada de canela en polvo.
Elaboración:
Caliente ligeramente una sartén, añada el endulzante elegido y remueva hasta que quede más líquido.
Añada las semillas y las especias y mezcle bien a fuego lento con una espátula de madera hasta obtener una consistencia compacta.
Unte un molde con unas gotas de aceite.
Vierta la masa caliente en el molde y aplaste bien con la mano húmeda.
Deje enfriar un par de horas aproximadamente.
Desmolde sobre una tabla de madera y corte la medida deseada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario