viernes, 19 de febrero de 2010

PESCETO CON CERVEZA Y AZÚCAR NEGRA


Ingredientes:

Pesceto, pimienta, cerveza blanca, azúcar rubia, papa, yemas, vinagre, mostaza, leche, agua, verduras

Instrucciones de elaboración:

Se elige un pesceto y se le ponen sal, pimienta y se cocina con cerveza; se deja hasta que este cocido y la cerveza casi consumida.

Después se retira la carne y se pasa toda por azúcar rubia y se coloca de nuevo en el horno para que se derrita el azúcar y quede como acaramelado; luego se saca, se corta en rodajas y se arma de nuevo en la fuente rodeado de papitas a la cucharita y se acompaña con la salsa siguiente:

En una cacerola se ponen yemas, vinagre, mostaza, leche y agua, se bate bien y se cocina a baño María como sambayon no muy espeso. Puede llevar este asado como acompañamiento verduras salteadas.

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Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina