Ingredientes:
2 huevos
2 tazas de leche descremada
2 cucharadas soperas de miel
nuez moscada fresca
cucharada (te) de extracto de vainilla
2 tazas de leche descremada
2 cucharadas soperas de miel
nuez moscada fresca
cucharada (te) de extracto de vainilla
Procedimiento:
Precaliente el horno a 160 grados. Bata todos los ingredientes en un bol hasta formar una crema. Divídala en seis flaneras y ubique.
Tape estas en una asadera con 1,5 cm de agua de fondo.
Tape con un polietileno.
Lleve al horno veinte a veinticinco minutos.
Un bouquet de sabores y perfumes en este varietal para un assemblage con este flan suave.
Es un Torrontés que proyecta su aroma floral como a rosa mosqueta y algo de lavanda.
En boca tiene entrada dulce con acidez equilibrada, se perciben duraznos blancos con reminiscencias a confitura de cáscaras de naranja.
Tiene un excelente balance entre lo frutado y lo floral.
No hay comentarios:
Publicar un comentario